组织建设

我校第七期“青年马克思主义者培养工程培训班” 举办《学生干部的生涯方向选择》专题培训

创建时间:2015-12-23

12月18日下午,长春大学第七期青年马克思主义者培养工程培训班专题培训在学校综合楼B区703会议室举行。本次培训中,就业创业指导中心教师王志宇为在场148名学生干部作了题为《学生干部的生涯方向选择》的专题报告。

培训中,王志宇通过丰富的案例和鞭辟入里的讲授,让参训学生对兼顾普通学生与学生干部身份之间的关系,统筹规划服务同学、服务学校发展和服务个人成长三者协调发展,有了更加明晰的思路。

此次培训会对青年学生立足当下,关注社会政治、经济发展趋势,深入践行社会主义核心价值观,不断学习和研究中国特色社会主义理论体系起到积极的促进作用。

采写:封天 审稿:许敏