科技创新

我校创新创业团队参加第四届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛 “青年红色筑梦之旅”活动

创建时间:2018-06-26

6月23日—24日,第四届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动在通化师范学院举行。我校文学院、经济学院推荐的四支“青年红色筑梦之旅”项目团队应邀参加了此次活动。

吉林省教育厅、吉林共青团省委、通化市人民政府、靖宇县教育局、通化师范学院相关负责同志参加了活动启动仪式。

活动中,我校“青年红色筑梦之旅”项目团队代表来到杨靖宇将军烈士陵园,在杨靖宇将军塑像前重温了入党誓词,并参观了东北抗日联军纪念馆。

通过活动,青年学生收获颇丰,纷纷表示要在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,将青春梦融入中华民族伟大复兴的中国梦中。