我校入选为“扬帆‘旗’航”计划首批高校

创建时间:2023-12-14

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进“安心就业十大行动计划”“百万大学生留长工程”等工作,2023年10月26日,共青团长春市委、中国一汽团委、一汽红旗汽车销售有限公司联合长春市内各大院校共同开展“扬帆‘旗’航计划”并举行启动仪式。共青团长春市委、长春市人力资源和社会保障局、中国一汽团委、一汽红旗汽车销售有限公司等相关负责同志出席会议。我校团委书记王建光、就业创业指导中心主任李贵海应邀出席了本次活动。

会上,一汽红旗公司和团市委相关同志介绍了本次计划的具体方案,团市委书记张有向长春大学等首批入选计划的六所院校授牌。

未来,我校共青团将与一汽集团所属企业等加强合作,多措并举,全力提升青年就业本领、拓宽实习实践渠道和就业机会,充分激发毕业生就业积极性,助力我校毕业生充分就业、高质量就业。