学校召开“扬帆‘旗’航”计划招募宣讲会

创建时间:2023-12-14

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实市委、市政府“安心就业十大行动计划”“百万大学生留长工程”等工作部署,近日,学校团委召开“扬帆‘旗’航”计划招募宣讲会。

“一汽红旗”孙晨程详细介绍中国一汽红旗品牌的发展历程并从校园招募、能力培训、实习辅导、实习评价及就业推荐四个方面向应届毕业生进行讲述。

毕业生表示当下社会就业形势严峻,“扬帆‘旗’航”计划提供的平台利于拓宽就业渠道,为日后步入社会打下坚实的基础。

下一步,我校共青团将继续充分发挥引领青年、凝聚青年、服务青年的作用,不断探索推进与“一汽红旗”企业合作机制,创新工作方法,帮助大学生了解行业发展、规划职业方向、明晰发展定位,帮助大学生做好出校园、进社会的衔接工作,充分激发毕业生就业积极性,助力我校毕业生充分就业、高质量就业。