文件专区

关于表彰长春大学第八期青年马克思主义者培养工程培训班优秀学员的决定

创建时间:2017-06-09

各学院团委:

长春大学第八期青年马克思主义者培养工程培训班全体学员经过为期一年的学习,参与培训的团干部、大学生骨干、青年知识分子等青年群体在思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力等方面均取得显著成果。为鼓励先进,树立典型,激励青马学员努力进取,全面成才,为社会做出更大的贡献,参照《长春大学“青年马克思主义者培养工程”实施方案》、《长春大学第八期青年马克思主义者培养工程培训班培训要求》等有关文件,经考核,授予电子信息工程学院团委书记郭大为等8名教师学员、机械与车辆工程学院于金鹏等22名学生学员“长春大学第八期青年马克思主义者培养工程培训班优秀学员”荣誉称号。

希望受到表彰的学员们珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、开拓创新,在今后的学习和工作中不断取得新的成绩。同时,希望学员们能够继续通过“青马工程”的辐射作用,不断强化校园育人意识,优化校园育人环境,倾力营造青年大学生成长成才的良好氛围,逐步强化精英教育意识,探索精英教育模式,不断提升长春大学的品牌实力,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

附件1:长春大学第八期青年马克思主义者培养工程培训班“优秀教师学员”名单

附件2:长春大学第八期青年马克思主义者培养工程培训班“优秀学生学员”名单

共青团长春大学委员会

2017年6月9日