我校大学生自学组织学习马克思主义理论工作喜获殊荣

创建时间:2011-07-05

近日,吉林省大学生自学组织学习马克思主义理论成果汇报暨表彰大会在省宾馆隆重举行。省委副书记、省政协主席巴音朝鲁,省委常委、宣传部长荀凤栖出席会议。党委副书记郑永奎、关工委主任孟庆春、团委副书记张洪昭代表学校参加会议。大会由省高校工委书记、省教育厅厅长卢连大主持。

会上,表彰了全省高校大学生自学组织学习马克思主义理论的先进集体和个人。我校大学生自学组织学习马克思主义理论工作得到上级组织肯定,关工委、团委荣获“先进指导单位”荣誉称号;“团风”志愿者协会、中国特色社会主义理论体系学习研究会荣获“先进理论社团”荣誉称号;关工委李媛同志荣获“优秀指导教师”称号;中国特色社会主义理论体系学习研究会会员崔强、刘阳荣获“优秀学员”称号。

多年来,我校“团风”志愿者协会和中国特色社会主义理论体系学习研究会在学校党委的高度重视,在关工委和团委的具体指导下,高扬“团风”旗帜,秉承理论学习与实践锻炼相结合的工作思路,在大学生志愿服务和中国特色社会主义理论学习等方面取得了实绩,为大学生道德情操塑造和理论素养提高做出了积极贡献。