新闻快讯

青年永远跟党走——我校在文化广场举行庆祝建党90周年专场文艺演出

创建时间:2011-06-16

6月7日晚,在团市委的统一安排下,我校在文化广场隆重举办了“青年永远跟党走”长春大学文化广场专场文艺演出。团市委学校部部长刘占方、团市委宣传部部长杨月辉光临现场并共同观看了演出。

演出在一曲《跟你走》的歌曲声中拉开了序幕,整台节目紧扣庆祝建党90周年的主题。参演的演员全部是我校特殊教育学院学生,他们以歌舞等形式畅抒对党的热爱和忠诚,集中展现了当代青年,特别是残疾大学生永不言败、勇往直前、奉献进取的精神风貌。独唱、对唱、舞蹈等形式的节目精彩纷呈,引来了众多群众驻足观看,并不时传来阵阵掌声和喝彩声。最后,演出在《最美》的欢快乐曲中圆满落下帷幕。

此次活动由长春市委、市政府主办,由市委宣传部、市文化局、共青团长春市委以及部分在长高校承办。我校学生在此次演出中充分展示了长大学子的青春风采和残疾大学生积极向上的精神风貌。