校团委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会

创建时间:2021-12-09

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月8日13:00,校团委在综合楼A区105教室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会。会议由校团委学生副书记王雪冬主持。

会上,全体参会人员首先观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频,并就相关内容进行了深入学习研讨。大家一致表示要学深悟透精神实质和内涵要求,将思想和行动统一到六中全会精神上,弘扬伟大建党精神,不断践行初心和使命,以史为鉴,开创未来。随后,校团委老师组织参会人员进行了“学习党的十九届六中全会精神”专项答题活动,题目内容涵盖全会公报、相关决议等核心要点,进一步巩固了青年学生学习贯彻全会精神的理论成果。

校团委老师、校级团学组织学生骨干、“团风”青马工程学员参加了会议。