校团委召开校学生会工作人员例会暨工作培训会

创建时间:2021-12-08

12月8日12:00,校团委在综合楼A区105教室召开校学生会工作人员例会暨工作培训会,学生会指导教师丁舒、学生会秘书长张悠然出席会议。会议由校学生会执行主席袁菁璐主持。

会上,张悠然从学习和工作两方面对学生会全体工作人员提出要求:在学习方面,要求全体学生会工作人员严肃对待英语四六级考试、期末考试考风考纪问题,遵守考试纪律,严格规范自身,稳步保持成绩;在工作方面,要求全体工作人员在工作开展前积极与老师沟通,在工作过程及时反馈问题,提高工作效率,确保工作的顺利完成。

随后,丁舒发表讲话,强调学生会工作人员应践行学生会宗旨,珍惜代表服务同学和锻炼提高能力的机会。丁舒要求全体工作人员期末认真复习,做到学有余力、学业优良,并要求大家加强与各学院的交流,严肃工作作风,认真学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,规范自身行为,在自我管理中淬炼自己,在服务同学中提升自己,为推进学生会的发展贡献自身力量。

通过此次会议,进一步强化了校学生会的服务意识和作风建设。今后,长春大学学生会将深入学习贯彻《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,恪守学生本分,带头勤奋学习,牢记服务宗旨,为建设高水平应用研究型大学贡献青春力量。