校团委召开阶段性工作总结及工作推进会

创建时间:2023-03-24

323日下午,校团委召开阶段性工作总结及工作推进会,总结分析前一阶段工作情况,对下一阶段工作进行推进校团委全体工作人员各学院团委书记参加会议。

undefined

会上,各学院团委书记就2023年挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛筹备情况进行汇报,王建光各院赛事筹备情况表示肯定,并提出三点建议:一是既要注重质量又要注重数量,在打造精品的同时广泛培养学生创新精神和能力,提高学生参与率和竞赛覆盖面;二是与专业特点紧密结合,争取更多专任教师积极参与;三是要进行长线培育,从低年级开始,广泛培养、积累。

undefined

随后,王建光总结了校院两级团委前一阶段“返家乡”社会实践、“学雷锋”志愿服务、校园文化活动、共青团改革及学生会改革、青年大学习等工作情况,对近期即将开展的大艺展、“挑战杯”、团代会、志愿服务项目比赛等工作进行了布置,并于各学院团委书记就工作中遇到的问题进行了研讨。