团委召开学校第五次团代会筹备工作推进会

创建时间:2023-04-01

为深入贯彻落实党的二十大精神,确保长春大学第五次团代会的顺利召开,按照上级团组织相关要求,近日,我校团委先后召开长春大学第五次团代会筹备工作启动会和推进会,团委书记王建光主持会议,团代会筹备工作组相关成员参加会议。

会上,筹备组成员对筹备工作进行了充分讨论,对工作方案进行反复研琢、细化责任分工。王建光针对筹备工作强调:学校第五次团代会是深入贯彻落实党的二十大精神,深入落实团中央关于共青团改革要求及学校第五次党代会精神的关键时间节点召开的一次大会,要高度重视、领悟其重要意义;要明确职责、统筹规划,扎实推进筹备各项工作任务;要密切配合、及时沟通,确保筹备工作顺利推进。

时代铸就辉煌事业,梦想汇聚青春力量,青春逢盛会,奋进正当时。中国共产主义青年团长春大学第五次代表大会既是学校共青团组织的一次盛会,也是全校团员青年政治生活中的一件大事,预祝我校第五次团代会胜利召开!