基层团讯

[特殊教育学院]特殊教育学院开展社会实践清明节扫墓活动2012-05-09

创建时间:2012-05-09

为缅怀烈士们的革命事迹,纪念英勇顽强、艰苦奋斗、爱国爱民的革命精神,充分展示特殊教育人的风采和同学们的良好精神风貌,增加各系老师同学之间的友谊,促进广大青年大学生的健康发展,特举行此次主题为:“缅怀先烈 放飞理想”的清明节扫墓活动。

在清明节将要来临,缕缕春风,阳光明媚,我院分委团组织部在4月3号上午七点半组织特教学院三百余名学生来到南湖公园革命烈士碑进行了“缅怀先烈 放飞理想”的扫墓活动。

本次扫墓活动陶冶了同学们的情操,激发了同学们的爱国热情。缅怀先烈,让我们知道今天的幸福生活来之不易。但哀悼,却远不及学习他们为国为民奉献生命的精神。巍巍宝塔,滚滚延河,英雄不死,精神永存!在分团委组织部的组织下圆满而顺利的完成了扫墓活动。