基层团讯

千鸟话剧社《红玫瑰与白玫瑰》在长春市人民艺术剧院公演2014-06-16

创建时间:2014-06-16

近日,由我校人文学院、行政学院千鸟话剧社排演的剧目《红玫瑰与白玫瑰》在长春市人民艺术剧院进行了2场全市公演,受到了现场观演领导和群众的一致好评。《吉林日报》等多家媒体对演出给予了关注和报道。

千鸟话剧社作为我校特色学生社团,近几年参与相关演出三十余场,并在每两年一次的吉林省大学生话剧节比赛中屡获佳绩。日前,千鸟话剧社与长春市艺术研究所达成了初步共建合作意向,剧社每年将创作2—3部话剧,参与公演6场,艺术研究所派专业教师进行创作指导,并提供演出相关支持。此次合作,为千鸟话剧社全体学生的专业学习与实践开辟了更广阔的平台和空间,也为学院学生社团的发展引领了方向,对加强学风建设、促进学生活动与教学工作的有机结合起到了积极的推动作用。

公演现场

演职人员合影