基层团讯

音乐学院“团风”支教团为支教基地送演出2014-06-04

创建时间:2014-06-04

5月30日,音乐学院“团风”支教团用一场妙趣横生的文艺演出为东长小学送去了特别的“六一”儿童节礼物,与东长小学师生一起欢度了节日。

演出由支教志愿者精心编排,形式新颖独特,包括电声乐队、器乐合奏、歌舞表演、合唱、情景剧表演等12个节目。整场演出欢快、热烈,为小学生们奉献了一场精彩的视听盛宴。东长小学对我校音乐学院的支教工作表示感谢,对我校学生的创新能力和不怕吃苦、有爱心、有责任心的精神给予了充分肯定,并希望有更多的志愿者能走进他们学校,帮助和促进学校教育的开展。

东长小学是音乐学院“团风”支教基地之一,音乐学院“团风”支教团自今年进驻东长小学支教以来,为学生上课已达二十余次,共计40小时,支教内容主要包括合唱和舞蹈等,丰富了东长小学的课堂教学内容。音乐学院“团风”支教团将继续为东长小学提供支教服务,在为社会教育事业做出更多贡献的过程当中践行和传承“团风”精神。

《三只小熊》表演者与东长小学小朋友们互动

音乐学院“团风”支教志愿者与东长小学师生合影