基层团讯

[生物科学技术学院]生物科学技术学院召开学生干部换届任职大会2012-11-05

创建时间:2012-11-05

10月31日,生物科学技术学院团委在西二教三合堂召开了新一届学生干部成立大会,学院党委书记周默刚,院长高长城,副院长杨义波,党委副书记孟祥志,学生工作办公室辅导员刘骞参加了大会。会议由院团委书记褚国兴主持。

院团委书记褚国兴老师宣布了新一届团委、学生会、 社团联合会学生干部名单,并对全体学生干部表示热烈祝贺,学院领导分别为新任主要学生干部颁发了聘书。新任的分团委副书记王璐璐、学生会主席韩冰、社团联合会主席康明强代表全体学生干部讲话。

学院党委书记周默刚、副书记孟祥志分别代表院领导讲话,周默刚书记向新任学生干部提出提出了五点希望:第一、请大家要抱定一个良好的目的做好我们各自的学生干部工作。第二、要学会以大局为重,从大局出发去考虑问题,处理好个人与集体的关系。第三、要学会处理学习与工作的关系,争取工作与学习的双丰收。第四、要坚持读书学习,让读书学习成为自己生命中的习惯。第五、学习和把握领导艺术,注重凭实力、凭自己的人格魅力领导大家。孟祥志副书记在讲话中希望全体学生干部能够发扬学院的优良传统与团结奋进的精神,提高战斗力与凝聚力,并对学生工作提出新的期待。

本次大会的召开,标志着我院学生工作完成了学生干部的换届工作,使学生干部明确了自身职责和今后工作的方向,相信全体学生干部会进一步坚持团结、务实、创新的工作作风,为扎实推进学院学生工作上高度、上层次的目标不断努力。