基层团讯

[特殊教育学院]回报关爱,给公交司机师傅送健康2012-06-04

创建时间:2012-06-04

为了展示特教学院针灸推拿系学生们的推拿手法运用,更是要展示特教学院的风姿,也是为了回报公交巴士公司聂永军师傅一直给我们的关爱,分团委社会实践部举行了送健康的活动。

首先,社会实践部将对公交公司义务按摩活动继续服务,爱心无限,扬特教风姿。以更加风华的精神进行工作,按摩的同学将统一穿白大褂为工作装,让每一个人在形象走出社会,使我们活动越走越远,也把爱心献给社会。

其次,将对每一个公交巴士公司的员工制定一个针对个人的健康档案,将记录他们的身体健康状况,能够更好的针对他们的身体健康做出更好的治疗,使我们也能更快的掌握他们的身体情况,并且能在以后不管是哪个同学为公交巴士公司的员工治疗,都能更快的了解信息,从而针对状况来治疗。

最后,还要及时制作信息反馈,给公交巴士公司的员工,让他们对我们的工作进行监督,并及时提出宝贵意见和建议,使我们的信息收集更及时,能够更好的让我们的工作有个良好的循环。