“团风”在行动

我校“团风”志愿者联合会开展返校日志愿服务活动

创建时间:2021-03-03

经过一个寒假的分别,我们又重逢在美丽的校园,欢迎同学们回家!

为贯彻落实疫情防控要求,引导广大同学安全有序返校复学,长大学子自发组成“团风”志愿服务小组,引导返校同学办理进校手续,维持人流秩序,测量体温等。

寒风仍在裹挟着初春的校园,但并未影响志愿者们的热心服务,他们迎着寒风,不顾天冷路滑,对最需要帮助的同学第一时间伸出援助之手。

从早到晚,他们都坚守岗位,测温、扫码、入住登记,井然有序,文明指导,不知疲倦,主动担当,用微笑迎接从全国各地返校的同学,是开学季最靓丽的一道风景线。关爱他人,无私奉献,长大学子耳濡目染,互相接力。

返校日志愿服务活动,是一堂弘扬“团风”精神的实践课,为新学期践行“团风”精神树立了良好开端,指引长大学子秉承“团风”精神奋勇前行!