“团风”在行动

校团委组织第九期“团风”青马工程培训班学员观看 爱国主义题材影片《厉害了,我的国》

创建时间:2018-03-08

为更好地培养“团风”青马工程培训班学员高度的社会责任感和与时俱进的创新精神,突出理论学习与文化传承相结合。3月7日下午,校团委组织第九期“团风”青马工程培训班学员以及马克思主义学院教师代表共230余人观看了爱国主义题材影片《厉害了,我的国》。

影片在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,将党的十八大以来中国的发展和成就,以及党的十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式呈现在大银幕上,凝聚中国力量,弘扬中国精神,为青年学生进一步学习贯彻党的十九大精神提供了生动教材。

活动结束后,青年学生纷纷表示倍受震撼与鼓舞,对未来投身国家建设产生了强烈的使命感与责任感,要从自身做起,继续传承与弘扬“团风”精神,做坚定的马克思主义传播者和践行者,做新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。