“团风”在行动

长春大学团风学苑组织学苑师生参观我校特教展馆和团风展馆

创建时间:2017-10-19

10月18日,在中国共产党第十九次代表大会隆重召开之即,长春大学团风学苑组织学苑全体师生参观了学校特殊教育展馆和团风展馆。

特殊教育学院党委副书记刘海涵,团风学苑教师学员、特殊教育学院教师杨帆,团风学苑教师学员、团委副书记郭淼分别就特殊教育学院院史、特殊教育学院学生艺术作品和“团风”的发源、传承及发展进行了详实的讲解。通过此次参观,团风学苑师生对我校特殊教育事业的发源、发展,以及为国家和社会发展所做出的贡献,特殊教育学院30年来所取得的辉煌成就有了全面的了解,对以“关爱他人、无私奉献、立志成才、报效祖国”为内涵的“团风”精神有了深入的理解和体会。

参观过程中,学苑师生被身边的事所感动、为身边的人所倾佩、受身边的精神所鼓舞。并纷纷表示,要从自身做起,以身边的人为榜样,竭尽全力完成本职工作的同时,心系国家发展与祖国未来,勇于承担更多的社会责任,团结一致、携手同行,为十九大胜利召开献礼,为长春大学的更好发展而努力奋斗。