“团风”在行动

低碳生活 环保助学——我校“团风”志愿者在全校发起“低碳生活、环保助学”志愿服务活动

创建时间:2012-04-23

为倡导全校师生的环保意识、节约意识,增进青年学生的社会责任感,弘扬“团风”精神,我校“团风”志愿者于近期在全校发起了“低碳生活,环保助学”志愿服务活动。

此次活动的主要内容是收集全校各教学楼各办公室可回收的物品,如:废旧纸张、矿泉水瓶、易拉罐等。之后集中变卖,用于资助我校家庭经济困难的学生。在此次活动中,“团风”志愿者协会共制作了118个环保箱,分发到全校各院(部)、处(室)的办公室,“团风”志愿者将于每半个月集中回收一次废旧物品。

希望全校师生支持并关注此项活动,切实投入到“低碳生活,环保助学”的实际行动中去,形成厉行节俭的良好风气,共同创建节约型、环保型和谐校园。

“团风”志愿者协会向各个办公室分发环保箱