青年大学习

“青年大学习”网上主题团课第十一季第三期学习情况排名新鲜出炉啦!

创建时间:2021-04-06

今年是中国共产党成立100周年,2月20日,党中央召开党史学习教育动员大会,习近平总书记发表重要讲话指出,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。本季“青年大学习”就将和小伙伴们一起回顾党带领人民走过的气壮山河的百年征程,努力传承红色基因、接过革命薪火,学党史、强信念、跟党走。

上周我们结束了第十一季第期的"青年大学习"网上主题团课学习活动。根据平台数据显示,在本期“青年大学习”网上团课中,按照参与率排名,排在前三名的是经济学院、学院、园林学院同时学院、电子信息工程学院机械与车辆工程学院计算机科学技术学院参与率跻身我校前七名,让我们向以上学院提出表扬,希望这些学院能再接再厉,保持对学习的热情。