就业创业

我校承办“千校万岗 ‘就’在吉林”长春市高校大学生专场招聘会

创建时间:2023-12-29

12月27日下午,由共青团长春市委、长春市人力资源和社会保障局主办,长春大学承办的“千校万岗 ‘就’在吉林”长春市高校大学生专场招聘会在学校训练馆召开,学校党委副书记王剑飞、团市委学校部部长张余吉、学校就业创业指导中心主任李贵海、学校团委书记王建光出席招聘会。学校相关职能部门、各学院班子、团委书记,毕业班辅导员和2024届毕业生参加了招聘会。

本场招聘会共有80家优质在长企业参会,结合不同学科专业特点及需求,提供机械制造、外语、新媒体、高新科技、生物医药等领域岗位近千个。各用人单位向毕业生介绍企业概况、岗位要求、发展空间、薪资待遇等具体情况。来自校内外的1500余名毕业生积极与招聘人员沟通交流,现场求职氛围热烈。

学校共青团始终紧密结合青年思想特点和现实需求,牢牢把握毕业生群体求职关键期,聚焦企业招聘与学生求职需求,发挥“团团帮就业”的独特优势为学生办实事,聚焦青年所思所想、所需、所惑为学生办实事,用心、用情、用功助力青年学子就业。