新闻快讯

共青团吉林省委副书记牟大鹏一行来我校参加特殊教育学院主题团日活动

创建时间:2013-07-08

7月5日,共青团吉林省委副书记牟大鹏、学校部部长李春然一行来到我校,参加由特殊教育学院团委组织开展的以“高举团旗跟党走,奋力实现中国梦”为主题的团日活动。学校党委副书记郑永奎、团委书记张洪昭、特殊教育学院党委书记孙立恒参加了相关活动。

牟大鹏在郑永奎的陪同下,参观了我校特殊教育学院展馆,并对我校特殊教育对社会所做出的贡献和所取得的成绩给予了高度评价。参观结束后,特殊教育学院新、老学生党员19人,在学院学生党支部书记刘海涵的带领下,面向党旗庄严宣誓,参加活动的所有同志与学生一道共同感受这一庄严时刻。座谈会上,特殊教育学院听障学生、视障学生、特殊教育专业学生代表共6人分别从不同的角度,结合对“中国梦”的理解,分享了自己的成长经历、个人梦想和奋斗历程,让在场所有人感受到了他们阳光、积极、健康的一面。座谈会结束后,牟大鹏一行又参加了我校校园文化品牌活动——“国风团风“大学文化讲堂,我校人文学院教师、国学研究与发展中心主任金海峰教授做客讲堂,作了题为《中华孝道》的报告。

牟大鹏对本次活动给予了充分肯定,希望能够扩大活动的覆盖面,让更多的学生参与其中,通过活动传递正能量,弘扬实现“中国梦”的时代主旋律。

团省委副书记牟大鹏、党委副书记郑永奎参加特教学院新老党员宣誓仪式

团省委副书记牟大鹏、党委副书记郑永奎参加特教学院团日活动座谈会

团省委副书记牟大鹏、党委副书记郑永奎莅临“国风 团风”大学文化讲堂

团省委副书牟大鹏在党委副书记郑永奎的陪同下参观特教展馆